Татьяна Навка познакомила дочь с новым любовником

5 октября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Татьяна Навка познакомила дочь с новым любовником

Татьяна Навка познакомила дочь с новым любовником

Геометрическая фигура, которую образуют отношения знаменитой фигуристки с ее многочисленными мужчинами, уже давно перестала быть треугольником.

Роман с Алексеем Воробьевым, с которым 35-летняя Татьяна Навка теперь делит не только одну гримерку, но и крышу над головой, вышел на новый уровень.

С разрешения экс-возлюбленного Марата Башарова спортсменка познакомила молодого певца со своей дочкой от Жулина – невероятной красоткой Александрой.

В одном из модных заведений столицы, хозяином которого, кстати, является участник ледово-паркетного шоу Таш Саркисян, Навка отужинали в компании "шведской семьи".

Для дорогих гостей закрыли целый зал его ресторана, а на экране по просьбе звездной компании транслировали очередной выпуск проекта "Лед и пламень".

"Татьяна с Лешей часто бывают у нас – заезжают вечером перекусить, но дочки с ними мы никогда еще не видели, – рассказал официант Дмитрий. – Кормим мы их всегда за счет заведения по распоряжению хозяина".

А насидели Татьяна Навка и ее мужчины – Алексей Воробьев и Марат Башаров – на кругленькую сумму: только один кальян обошелся им больше чем в 3 тысячи рублей.

Саша комфортно чувствовала себя в окружении бывшего гражданского мужа мамы и ее нового молодого ухажера. 10-летняя Саша, которая в таком юном возрасте проявляет чудеса женской мудрости, одинаково учтиво общается и с весельчаком Маратом Алимжановичем, и с "тульским пряником" Воробьевым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов