"Город 312" сняли уникальный клип

6 октября, 2010 05:30 / ШоуBiz
"Город 312" сняли уникальный клип

"Город 312" сняли уникальный клип

На днях завершились съемки видео на песню "Помоги мне" с нового альбома "Новая музыка" группы "Город 312", релиз которого состоится в октябре.

По официальному заявлению производителя клипа – это первый российский музыкальный 3D-видеоклип, не имеющий отечественных аналогов. Всего в его создании задействовано около 100 человек.

"Это были, наверное, самые тяжелые съемки в жизни "Города 312", - говорит солистка группы Ая. – Основную часть клипа снимали в течение недели в Карелии, на Ладожском озере, на острове Койонсаари, в экстремальных условиях. Иногда нам приходилось спать всего пару часов в сутки. Я не могла себе представить, что к видеоклипу можно отнестись настолько серьезно. Такое количество людей и техники, и все для одной нашей песни, длительностью не более 4-х минут. Ничего себе! Целый гардероб костюмов – некоторые были сделаны в нескольких экземплярах, так как в течение одного съемочного дня они могли прийти в полную негодность".

"Помоги мне" обещает стать одним из самых дорогостоящих видеоклипов в истории российского шоу-бизнеса. Точный бюджет не разглашается, однако продюсер клипа, генеральный директор Surf Media Group Сергей Шевченко заявил, что он в несколько раз превышает бюджеты большинства клипов ведущих российских исполнителей.

Ожидается, что премьера 3D-клипа "Помоги мне" состоится в конце октября на крупнейшем российском развлекательном видеопортале Tvigle.ru. Клип можно будет увидеть с помощью специальных очков не только на стремительно входящих в моду 3D-мониторах, но и на обычных компьютерах. Помимо 3D-версии будет выпущена также и обычная 2D-версия для ротации на телеканалах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов