Сын Арнольда Шварценеггера показал свой торс ФОТО

6 октября, 2010 10:30 / ШоуBiz
Сын Арнольда Шварценеггера показал свой торс ФОТО

Сын Арнольда Шварценеггера показал свой торс ФОТО

Железный Арни, даже уйдя из бодибилдинга, до сих пор считается обладателем одного из самых красивых тел в мире. И, похоже, что его сын Патрик весь пошел в папу.

В эти выходные 17-летнего юношу сфотографировали выходящим из спортзала в Лос-Анджелесе. Во время тренировки с парня, видимо, семь потов сошло, и он выбежал на улицу прямо в спортивных шортах. Идеальная осанка, рельефные мышцы, "кубики" на животе… Да, на Патрика можно залюбоваться! Интересно, что своей фигурой он обязан вовсе не штанге или гантелям, а йоге, которой занимается уже довольно давно. Компанию сыну составила его мама Мария Шрайвер, вместе с которой паренек ходит на упражнения.

Пока неясно, кем хочет стать Патрик в будущем. Возможно, он тоже будет бодибилдером. Но пресса прочит парню карьеру модели, тем более что у юноши не только отличная фигура, но и красивое лицо.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238040" ServerSize="330x450" Description="Патрик демонстрирует свой торс" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238041" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов