Анита Цой стала корейской Анфисой Чеховой

6 октября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Анита Цой стала корейской Анфисой Чеховой

Анита Цой стала корейской Анфисой Чеховой

Популярная певица, на днях отправившаяся в Сеул на Международный корейский фестиваль, потрясла местных жителей своей фигурой. В особенности – бюстом.

"Ну что они так на мою грудь смотрят?! – возмутилась артистка на своей страничке в Twitter. И тут же сама себе ответила, - Ага, все понятно. Я - местная Анфиса Чехова. Третий размер здесь редкость!"

Анита Цой, которая, живя в России, считала себя настоящей Дюймовочкой, с трудом нашла для себя в Корее одежду по размеру. Все вещи и даже обувь были ей попросту малы!

"Дорогие мои, кроме кроссовок из одежды я ничего не смогла себе купить. Корейский самый большой размер Extra large на меня не налезает. В Корее маленькие размеры. Обувь 40 - редкость. Бюст размера 3 - нет в природе. Размер М европейский = extra large. Рост, в основном, до 170-180", - поделилась Анита в своем блоге.

При этом артистке было, все-таки, приятно почувствовать себя местной Анфисой Чеховой, так как корейцы наперебой восхищались ее формами. А Анита всегда считала свой третий размер бюста довольно скромным…

"Я скоро сойду с ума! Таз - кореан Джей Ло, грудь - кореан Чехова-Семенович, ноги - кореан Тина Тернер, характер - рашен стайл!!! Мамааааа!!! – радуется певица. - По их меркам мне надо похудеть еще на 15 кг минимум. Если я еще здесь проведу пару дней, у меня сложится комплекс корейских неполноценностей. Для корейцев мой веселый и взрывной характер - нонсенс. Чувствую себя гром-бабой. Внешность - каждый второй считает, что я смесь японца с китайцем и корейцем. Как мне жить?"

Несмотря на то, что Аниту так и не признали за "свою", на фестивале она получила высшую награду. Артистка хвастается, что "отхватила" и выгодные контракты. Так что экзотическая для корейцев внешность вкупе с талантом ей только помогла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов