Оксана Федорова устроила стриптиз в ресторане

6 октября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Оксана Федорова устроила стриптиз в ресторане

Оксана Федорова устроила стриптиз в ресторане

Одна из самых красивых девушек России, 8 лет назад завоевав титул "Мисс Вселенной", увы, терпит фиаско в битве со временем.

32-летняя Оксана Федорова, видимо не очень переживает за свою фигуру. Девушка позволила себе трапезничать в ресторане после полуночи. А после этого еще больше удивила посетителей заведения.

"После еды наша гостья неожиданно задрала свитер до груди и стала чесать живот, - рассказали очевидцы пикантной сцены. - Когда так делает упитанный мужчина, еще как-то можно понять. Но когда такая красивая девушка! Да еще и при посторонних...  Ладно хотя бы почти никто не видел, как она ковыряла в зубах стилусом - палочкой для телефона".

Оказалось, что на поздний ужин возлюбленная Николая Баскова предпочитает вовсе не листья салата, сбрызнутые лимонным соком, как это принято у манекенщиц.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238043" ServerSize="240x320" Description="Оксана Федорова показала складки на животе" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Если есть, то досыта" - таков, видимо, девиз Оксаны. Поэтому на ее столе частенько оказываются сытные блюда, хотя и все же не самые калорийные - девушка жизни не мыслит без королевских креветок и салата цезарь. Подогревают аппетит обычно сухое красное вино, 100 мл коньяка, а запивается все зеленым чаем. Даже если ужин случается ближе к полуночи.

"У нас напротив находится посольство Туркмении, - рассказал Олег, официант ресторана, где любит ужинать Федорова. - Его представители очень строгого воспитания, и наши постоянные клиенты, в число которых входит Оксана, в курсе этого. Поэтому мы очень удивились, когда она неожиданно начала задирать свитер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов