Вдова Абдулова обвинила его родных в жадности

6 октября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Вдова Абдулова обвинила его родных в жадности

Вдова Абдулова обвинила его родных в жадности

Известный российский актер ушел от нас почти три года назад. Ушел, когда, казалось бы, его жизнь начала налаживаться - женился на любимой женщине Юле Милославской, у них родилась очаровательная дочь Женечка. Но... болезнь разрушила все планы.

После смерти Александра тема наследства не обсуждалась - не только для его родственников, но и для всей страны уход Абдулова был настоящим горем.

Артиста до сих пор помнят, любят зрители. Родные тоже любят. Только вот сейчас, спустя три года, они... практически не общаются. Камнем преткновения стало как раз наследство Абдулова. В интервью одному из телеканалов 80-летняя мама актера Людмила Александровна и его сводный брат Роберт пожаловались на вдову Юлю Милославскую. Мол, она практически выгнала их из дома и собирается продать любимую дачу актера во Внукове, где прошли его последние дни.

Сама Юлия рассказала что к чему. "Они сделали из меня подпольного олигарха. Я же не даю интервью, откуда людям знать правду? А мне не хотелось бы, чтобы из-за этих наговоров страдала потом моя маленькая дочь, - признается Милославская. - После смерти мужа я предложила его маме остаться жить с нами в загородном доме во Внукове. Единственным ее условием было, чтобы с ней остался ее старший сын Робик - сводный брат Саши... Но Робик и его семья решили иначе - и мама Саши, к сожалению, поддалась влиянию своего старшего сына. При жизни Саши его мама жила в небольшом домике по соседству. Там же Людмила Александровна приютила и Робика с его семьей. У Саши были сложные отношения с братом, но он помогал ему. А когда Саши не стало, Роберт и его семья сказали, что бабушка будет жить с ними в их старом доме в Иванове, мол, она откажется от наследства в пользу внучки и освободит дом, если я выплачу ей деньги".

Свекровь под давлением Роберта сказала, что ей нужны деньги от вдовы Александра, чтобы купить всем родственникам Саши квартиры. Юля выплатила ей 800 тысяч евро, и она уехала с семьей в Иваново.

"Людмила Александровна стала настаивать, чтобы я всем купила квартиры - ее старшему сыну, ее племяннице, еще кому-то. Чтобы решить абсолютно все проблемы своих родственников. Но, понятно, что это невозможно, - продолжает Милославская. - То, что я им выплатила 800 тысяч евро, одну треть от так называемого наследства, - я считаю, это очень достойная сумма. Просто сводный брат Саши очень переживал, что бабушка умрет и ему ничего не достанется. Ведь он не имеет прав на наследство".

Сам Роберт так прокомментировал эту ситуацию. "Мы с ней уже давно не общаемся, и нет желания разговаривать с этим человеком... – говорит сводный брат Абдулова. - Какие 800 тысяч евро она нам выплатила? Она врет! Она выплатила нам половину от этой суммы - около 400 тысяч. Ну бог с ней, пусть это останется на ее совести".

коментарии (27)
осталось 1000 символов