Джамалу посадили

7 октября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Джамалу посадили

Джамалу посадили

Не так давно в украинской столице выступила популярная британская группа. Солистка Morcheeba Скай предстала перед зрителями в красном платье. Команда вышла на сцену вальяжно, с бутылками разной емкости. Пили и пели музыканты попеременно, давая понять киевлянам – здесь получают удовольствие всеми возможными способами.

"Эй, вставайте! Давайте танцевать! – сразу же предложила залу Скай. И публика на радостях устроила пляски в проходах партера. Среди танцующих выделялась украинская певица Джамала, которая, как и Скай, предпочла в одежде красный цвет.

Впрочем, администрация концертного зала не поддержала инициативу музыкантов. Трижды Скай приглашала зрителей танцевать, и ткаждый раз охрана вежливо, но настойчиво рассаживала зрителей по местам. Джамалу не стала исключением - ее попросили покинуть проход. Охрана не признала в зрительнице харизматичную победительницу "Новой волны-2009".

Пока зануды охранники рассаживали зрителей, солистка Morcheeba Скай не давала залу заскучать.

"Может, у кого-то есть…косяк?" – спросила певица. Охрана насторожилась. но зря. То ли в хзале действительно никто не имел при себе травки, то ли просто не решились нарваться на гнев администрации. - Ну тогда представьте, что я сама забила косяк. Кто хочет угоститься – вдыхайте со мной!"

Под занавес выступления любительница танцев Скай все же добилась своего: к ужасу охраны, она стала лично затаскивать зрителей на сцену. В результате человек двадцать плясали рядом с группой под финальную песню, а остальные – под шумок – в зале. Одного особо буйного зрителя охране пришлось вывести, но в остальном все закончилось без приключений.

коментарии (27)
осталось 1000 символов