Пугачева с Галкиным тайно посетили Тверь

7 октября, 2010 08:15 / ШоуBiz
Пугачева с Галкиным тайно посетили Тверь

Пугачева с Галкиным тайно посетили Тверь

На днях Примадонна удивила служащих тверской обладминистрации своим визитом. Алла Борисовна приехала в сопровождении Максима Галкина. Пара стояла в вестибюле в ожидании автомобиля. Некоторые чиновники фотографировали их на мобильник, звезды не возмущались.

Как оказалось, артисты встречались с главой региона Дмитрием Зелениным. Об этом он сам рассказал тем же вечером на своей страничке в Твиттере (микроблог). "Деловая встреча в Твери с А.Б. Пугачевой  - очень важная и приоритетная встреча для области", - написал Дмитрий.

Никаких официальных комментариев от пресс-службы губернатора по поводу важности визита звезды для тверского региона добиться пока не удалось.

В кулуарах администрации области активно муссируется слух о том, что Примадонна приезжала в Тверь, чтобы решить некие личные проблемы и попросила губернатора поспособствовать. Однако пресс-секретарь губернатора Жанна Ляпунова эту информацию не подтвердила, а лишь коротко заметила:

Среди наиболее реальных версий цели визита – желание Пугачевой выгодно инвестировать деньги в регион. Например, в строительство отеля с международным сервисом Radisson Hotel Zavidovo. Выгодное расположение в элитной зоне отдыха людей с хорошими деньгами и обещанное завершение строительства в 2014 году - более чем выгодное размещение капиталов.

А еще поговаривают, что АБ хочет на Селигере дачу купить. Но для этого ей не обязательно с губернатором встречаться, разве что так, кофейку попить.

коментарии (27)
осталось 1000 символов