"ВИА Гра" наседает на продюсеров

7 октября, 2010 11:30 / ШоуBiz
"ВИА Гра" наседает на продюсеров

"ВИА Гра" наседает на продюсеров

В преддверии большого киевского концерта, посвященного десятилетию группы, солистки девичьего трио и продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк рассказали об отношениях внутри коллектива и о том, как новые солистки попадают в группу.

ФОТО с пресс-конференции "ВИА Гры"

В какой форме находится нынешний состав сексапильного трио - столичные меломаны смогут оценить 6 ноября - в этот день группа даст большой юбилейный концерт, на который пригласили и бывших солисток "ВИА Гры".

"Будут участвовать Вера Брежнева, Светлана Лобода, Алена Винницкая - те, кто сделал весомую сольную карьеру, - рассказал Константин Меладзе. - Успехами Алены я горжусь больше всего - она сделала свою карьеру на музыке, которая отличается от той, которой занималась в "ВИА Гре", это делает ей честь. Кроме того, я уверен, что Вера Брежнева тоже вскоре достигнет великолепных результатов".

Кстати, Анны Седоковой - участницы, из признанной поклонниками "золотого состава" группы - на концерте не будет. По словам Костюка, певица предпочитает общаться с бывшими коллегами только посредством интернета.

А Альбина Джанабаева заявила, что даже после 10-летия группа не собирается покидать сцену. Это подтвердил и Константин Меладзе: мол, в обозримом будущем финала самого успешного девичьего коллектива он пока не видит. А потом признался, что в разные времена все же ошибался в выборе некоторых солисток для группы, но, к счастью, редко.

"Человек, приходящий в "ВИА Гру" должен быть личностью с сильной энергетикой, - пояснил продюсер. - Как девушка поет - даже не столь важно, главное - нести заряд, свойственный "ВИА Гре".

"Есть разные версии моего попадания в шоу-бизнес, - рассказала Джанабаева. - В 1996 году я переехала из Волгограда в Москву и поступила в Гнесинское училище. По образованию я - актриса музыкальных театров. И благодарна судьбе за то, что встретила Валерия и Константина Меладзе".

Стоит отметить, что Альбина растит ребенка от младшего Меладзе.

Солистки трио опровергли слухи о драконовских штрафах, требованиях и режиме внутри коллектива. А Константин, в свою очередь, пожаловался на то, что девушки уже наседают на продюсеров.

"Раз в три месяца они вызывают нас на ковер, требуют отчета и проверяют бухгалтерию", - пошутил он.

коментарии (27)
осталось 1000 символов