Малахов торговал тем, во что не верил

7 октября, 2010 19:00 / ШоуBiz
Малахов торговал тем, во что не верил

Малахов торговал тем, во что не верил

Не так давно народный целитель ушел с телевидения. О своем прошлом Малахов рассказывает мало, и о том, кем он работал раньше, особенно.

В официальной биографии сказано, что Геннадий Петрович долгое время был приверженцем йоги. В 1986 году организовал в Москве свой клуб "Бодрость", в котором рассказывал, как чистить печень и правильно питаться… Но мало кто знает, что до этого лекарь  трудился простым продавцом в Одессе, торгуя китайскими биодобавками! Об этом рассказала бывшая коллега Малахова Светлана Д. Женщина обвинила бывшего телеведущего в том, что он крал чужие идеи.

"Я была его начальником, а он – обыкновенным продавцом, – говорит Светлана. – До этого Малахов долгое время работал в Одессе в одном диагностическом центре приходящим врачом, то есть изредка консультировал пациентов, когда в этом была необходимость. Друзей среди коллег у него не было. Он, знаете ли, никому не нравился: уж больно был хитрый. Малахов часто присваивал себе чужие идеи, мысли, а потом использовал их в своих книгах. Забавно смотреть, как сейчас многие люди слушают его, открыв рот. Мы проработали вместе четыре года, за это время его книги стали популярными, потом его пригласили в Москву, и он уехал…"

коментарии (27)
осталось 1000 символов