Виктория Боня выгнала Алену Водонаеву

7 октября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Виктория Боня выгнала Алену Водонаеву

Виктория Боня выгнала Алену Водонаеву

Две бывшие скандально известные участницы "Дома-2" опять поругались на съемочной площадке. Девушки конфликтовали, еще находясь на реалити-шоу, а в последнее время ареной для публичных разборок стала программа "Cosmopolitan. Видеоверсия".

Недавно соперницам вновь пришлось столкнуться. Редакторы программы, ведущей которой является Виктория Боня, пригласили Водонаеву на эфир, о чем девушка весьма негативно отозвалась в своем блоге.

"У меня какой-то день сурка, - написала Алена. - "Cosmopolitan. Видеоверсия", вторую неделю опять приглашают к себе на программу. Естественно первой моей реакцией, учитывая опыт минувших дней, был отказ. Они просили моего директора Анну, чтобы я сжалилась и пришла. Я помню "желтые", бестактные вопросы, я помню, что было не вкусно. Они очень просят. Хотят, чем раньше, тем лучше".

Несмотря на то, что Алена клятвенно обещала больше не приходить в студию к Вике, своенравная девушка все-таки уступила своим принципам. "Да, сегодня действительно в гостях Cosmo Водонаева, – написала Боня в своем Twitter. - Я думала, она уже переросла интрижки. Никто ее не умолял, она сказала что сын приболел. А потом дала добро, что придет. И когда она повзрослеет - не пойму! Это в стиле Водонаевой, дешевые интрижки и понятное дело нереализованность ее амбиций!"

Свои эмоции ведущая не смогла сдержать, когда столкнулась с соперницей лицом к лицу. "Водонаева встала и ушла с программы, когда я ее поджала с вопросом, где мы ее умоляли, и кто ее умолял прийти к нам?! Она не смогла ответить тактично, начала переводить стрелки на свою пиарщицу. Она пригрозила уйти, я сказала "уходи, тебя не держат". Она еле встала и ушла", - поставила точку Вика.

В прошлый раз, Водонаевой не понравились вопросы ведущей, она тоже грозилась покинуть программу, но так и не сделала этого.

коментарии (27)
осталось 1000 символов