Дубцова сняла эротику с украинской певицей

7 октября, 2010 16:30 / ШоуBiz
Дубцова сняла эротику с украинской певицей

Дубцова сняла эротику с украинской певицей

Российская певица – выпускница "Фабрики звезд", которая недавно рассталась со своим женихом Тиграном, за короткий срок нашла себе новое развлечения. Очаровательная певица приехала в Киев, чтобы снять клип на совместную с молодой украинской исполнительницей Олей Лима песню под названием "Отпусти ее".

ФОТО со съемок клипа

На съемочной площадке в одном из киевских пентхаусов всех журналистов предупредили, что ближе к ночи представителям СМИ придется покинуть площадку, так как будут снимать эротические сцены с Ириной Дубцовой и Олей Лима в главных ролях. По задумке режиссера клипа Сергея Ткаченко, обе девушки окажутся голыми в одной постели, таким странным образом они будут выяснять, кому же принадлежит мужчина, которого они никак не могут поделить.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238139" ServerSize="330x220" Description="Ольга Лима и Ирина Дубцова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Не хочется раскрывать все секреты, Ира Дубцова и Оля Лима будут не одни в этой постели, наверное... - интригует клипмейкер Сергей Ткаченко. - Хотя возможен и другой вариант развития событий".

Сама же Дубцова говорит о своем знакомстве с молодой и начинающей Олей Лима следующее.

"Мы познакомились в Москве, это было в караоке-клубе, Оля пела мою песню, мне очень понравилось. С тех пор мы с ней поняли, что нам интересно вдвоем", - говорит известная артистка Ирина Дубцова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов