Цыплакова хорошеет: в 50 минус 30

14 ноября, 2008 05:30 / ШоуBiz
Цыплакова хорошеет: в 50 минус 30

Цыплакова хорошеет: в 50 минус 30

Актриса, прославившаяся еще в юности благодаря ярким ролям в фильмах "Школьный вальс", "Счастливая Женька", "Д’Артаньян и три мушкетера" в зрелом возрасте вдруг исчезла с экранов. Цыплаковой не нравилось, что ей стали предлагать играть однотипных персонажей, и она решила сама выучиться на режиссера.

За время долгого отсутствия в поле зрения публики актриса успела сильно измениться внешне. Из стройной девушки она превратилась в грузную женщину, в которой трудно было узнать ту самую полюбившуюся зрителям Елену Цыплакову.

Однако за последнее время актрисе и режиссеру, автору популярных сериалов "Семейные тайны" и "Женщина без прошлого", удалось вновь преобразиться. На своем юбилей, который был вчера, актриса шокировала всех гостей своим видом. 
"Я потеряла 30 килограммов, - поведала актриса. - Надеюсь, безвозвратно".

"Был в моей жизни долгий период, когда я хотела похудеть, но ничего не получалось, - вспоминает Цыплакова. - Не помогали ни диеты, ни голодания. Я вообще могла не есть и держала чудовищный вес".

Лишние килограммы появились из-за серьезной болезни. Возможно, поэтому бороться с ними было так сложно.

"В 27 лет я привезла из Африки малярию, у меня держалась температура под 40 почти неделю, - рассказывает Елена. - После этого начались проблемы со здоровьем, я очень поправилась, а похудела только в этом году. Помог мне мой друг и духовный учитель Виталий Воскобойников. У него очень мощные молитвы. Он намолил воду, которую я начала пить. Ученые же доказали, что вода держит информацию, которая над ней произносится. От нашего сознания очень многое зависит. Мысли могут управлять многими процессами в организме. Я начала много пить воды. И за три месяца похудела на 25 килограммов без диет, без каких-либо гимнастик. Причем это давалось мне легко, я работала, снимала сериал. Последние пять кило сошли сами собой, потому что просто упахалась. Работаю шесть дней в неделю по 12 часов в сутки - это такой режим на сериалах".

Сегодня Елена Цыплакова - привлекательная женщина, полная сил и энергии.

"Но я не просто похудела, я чувствую, что у меня организм работает совершенно по-другому, - пояснила актриса. - Выходят соли. Были наплывы на суставах из-за большого веса (весила больше ста килограммов), все ушло без всяких лекарств. Сегодня я очень хорошо себя чувствую. Так что теперь, может быть, режиссеры станут мне предлагать работу уже как актрисе".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов