Лобода отказалась от замужества

8 октября, 2010 10:05 / ШоуBiz
Лобода отказалась от замужества

Лобода отказалась от замужества

В преддверии всеукраинского тура с экс-"фабрикантом" Максом Барских популярная певица рассказала, что не прочь спеть и с кем-то еще из "фабричной" братии, лишь бы человек был талантлив. Впрочем, конкретных исполнителей в планах у Светланы на этот счет пока нет.

"Таких дуэтов я пока не планировала, - призналась Лобода. - Но четко знаю, что на "Фабрике" огромное количество талантливых людей. Мне кажется, что "Фабрика" еще возьмет свое, потому что это один из самых мощных проектов в Украине. И, насколько я знаю, в следующем году шоу возобновится. Если будут талантливые ребята, у которых есть большое желание спеть в дуэте - я всегда "за" хорошие эксперименты. Артист не имеет права не экспериментировать, не искать и не сотрудничать с хорошими людьми". 

Певица также призналась, что выходить замуж не собирается. К узам Гименея у Лободы отношение весьма своеобразное.

"Я не собираюсь замуж. Считаю, что можно жить, любить, растить детей и не ставить штамп в паспорте, - рассказывает Светлана. – Возможно, венчаться, для меня это важнее. А штамп в паспорте - это стереотип.  И четко знаю, что рождение ребенка только поможет любой женщине расцвести и усилит ее женскую, сексуальную энергетику".

Кстати, в основе нового клипа "Революция", который снял Алан Бадоев для Светланы Лободы, лежит как раз история девушки, которая любит мужчину, но не хочет за него замуж, хоть и хочет с ним жить и любить. На что он соглашается, в конце концов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов