Джонни Депп помог британской школьнице

8 октября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Джонни Депп помог британской школьнице

Джонни Депп помог британской школьнице

Далеко не каждый день голливудский сердцеед разгуливает по центру Лондона в наряде Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря". Но среда, 6 октября, стала как раз тем сказочным днем! Что же могло заставить знаменитого актера отвлечься от дел? Ведь, как известно, в данный момент Джонни Депп проводит время в юго-восточном Лондоне. Актер занят на съемках четвертых "Пиратов".

Как оказалось, на такой шаг артист пошел ради девятилетней девочки! Школьница написала Джонни слезное письмо. Беатрис (так зовут автора трогательных строчек) попросила у актера помощи. Якобы, ученики организовали в колледже мятеж. И им срочно нужна помощь.

Школьникам сказали о том, что сам Джек Воробей сейчас ворвется к ним на урок, всего за десять минут до его появления. Первым делом Депп направился к автору письма и распростер перед ней объятия. Одноклассники и учителя потеряли дар речи. Тем же вечером, в интервью одной из британских газет Беатрис рассказал правду:

"Я написала ему: "Дорогой Джек Воробей, мы в нашей начальной школе - компания молодых и подающих надежды пиратов. Мы намерены устроить бунт против учителей, но испытываем некоторые затруднения. Были бы очень признательны, если бы вы смогли приехать к нам на помощь!" И подписалась: Беатрис Делэп, подающий надежды пират. Джонни Депп обнял меня и сказал: "Возможно, вы не должны бунтовать против учителей. Потому что в мире существует полиция, которая сильнее меня".

коментарии (27)
осталось 1000 символов