Испанцы назвали Машу Распутину трансвеститом

8 октября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Испанцы назвали Машу Распутину трансвеститом

Испанцы назвали Машу Распутину трансвеститом

На вечеринку по случаю дня рождения Анастасии Стоцкой собралось немало российских звезд. Поздравить именинницу пришли Филипп Киркоров, Маша Распутина, Ольга Бузова, Катя Лель, Леонид Ярмольник, Прохор Шаляпин и другие.

При этом Распутина, которая вроде бы ни на что не была обиженной, заметно дулась.

Видимо после очередной пластической операции, Машу что-то не устраивало. А на одном из недавних мероприятий, певица вообще запретила себя снимать крупным планом. "Снимать крупно меня нельзя ни в коем случае! А то сильно обижусь, да и обидеть могу!" - горячилась артистка.

"Маша терпеть не может разговоров о пластических операциях", - видимо, совсем не случайно поговаривают люди из ее близкого окружения. Тем не менее, на вопрос о пластике звезда ответила: "Лицо артиста должно работать, приносить деньги. Лицом можно и нужно привлекать внимание. Но обязательно здоровым, естественным его видом".

А на праздновании у Стоцкой, иностранные артисты вообще были в шоке от вида Распутиной.

"Plastic everywhere, she looks like transvestite" (перев. с англ. - Пластика повсюду, она выглядит как трансвестит), - неслось в адрес "белой розы" за кулисами.

На такую смелость, зная нрав Марии, российские зрители не решились, а вот испанцы - актеры мюзикла, приехавшие на целый год в дружественную Россию, удержаться не смогли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов