Борис Апрель назвал имя девушки

8 октября, 2010 11:51 / ШоуBiz
Борис Апрель назвал имя девушки

Борис Апрель назвал имя девушки

В "Читай-городе" состоялась автограф-сессия, посвященная презентации дебютного альбома экс-"фабриканта". Купить диск и увидеть своего кумира пришли сотни фанатов.

Творческая команда TALANT Group работала над альбомом более года. В него вошло пятнадцать композиций, автором слов и музыки многих из них стал Борис Апрель. Название альбому дала знаковая композиция "Инкогнито", которую артист исполнил в эфире Нового канала после трехнедельного исчезновения.

Напомним, в мае Борис Апрель исчез на три недели, никого не поставив в известность. Ни менеджеры артиста, ни друзья, ни даже родители не знали, что произошло с артистом. Борис пережил нервный срыв и угодил в больницу с диагнозом "анорексия". Его появление с песней "Инкогнито" в эфире шоу "Фабрика. Суперфинал" стало настоящей сенсацией.

"В этом альбоме - мои противоречия, мои надежды и моя новая точка отсчета", - рассказал певец.

Во время автограф-сессии артист впервые озвучил подробности своей личной жизни, которые раньше прятал за семью замками. Борис назвал свою Музу. Ею оказалась модель Евгения Диордийчук, которая известна съемками для мужских журналов. К слову, Женя появилась на страницах Playboy во всех странах мира. Слухи о том, что Бориса и Женю связывают романтические отношения, уже просочилась в желтую прессу. Дабы не возникали кривотолки, артист поделился информацией со своими поклонниками.

коментарии (27)
осталось 1000 символов