Мария Голубкина: "Я замужем была за Николаем Фоменко, за ним и останусь"

13 ноября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Мария Голубкина: "Я замужем была за Николаем Фоменко, за ним и останусь"

Мария Голубкина: "Я замужем была за Николаем Фоменко, за ним и останусь"

Актриса после развода с Николаем Фоменко некоторое время пребывала в шоке. Только окунувшись с головой в работу на съемках "Деревенской комедии" известная актриса стала понемногу приходить в себя. Стали поговаривать, будто у Голубкиной даже появился некий претендент на руку и сердце. Однако сама актриса слухи о гипотетическом замужестве опровергает.

"Нет, я замуж не выйду, не волнуйтесь. Я замужем была за Николаем Владимировичем, за ним и останусь, - уверяет Голубкина. - У меня двое детей и муж, отец этих детей. Ну, к сожалению, вот такая произошла трагедия для меня, может быть, и для детей. Да, в общем, для всех на самом деле. Я категорически против разводов, хотя и осуществила эту ужасную вещь. Я за то, чтобы сохранить брак во что бы то ни стало. Поэтому будем сохранять верность вот так, холостой. Вот и все".

"Для меня семья - мои дети, - добавила актриса. - Семьи надо во что бы то ни стало надо сохранять. Что бы ни происходило, не надо искать счастья, его не будет, потому что будут только трудности. Сейчас вот в моей жизни эти трудности, и я буду с ними стараться смиряться... Поэтому не надо мне приписывать никаких замужеств, этого ничего не будет, нет! Больше не пойду замуж. Я там была уже в течение 13 лет. И не очень представляю себе, зачем и как это можно делать во второй раз... Я за то, чтобы люди прекратили эту ужасную вещь - разводы. К сожалению, в мире так устроено - зачем-то надо десять раз сходиться, расходиться. И самое смешное - на этом строится государство и жизнь людей. А это плохо".

И если раньше Мария Голубкина пыталась удержать лидерство в семье, то теперь ее позиция стала прямо противоположной. Кажется, развод сильно изменил некогда весьма свободолюбивую женщину.

"Все, что делается, все к лучшему, все от Бога. Так что не надо унывать... Считаю, виноваты сплошь женщины, - уверяет Голубкина в интервью газете "Комсомольская правда". - Поэтому, если происходит развод, дорогие дамы, соберитесь и посмотрите на себя - как вы себя ведете, что вы несете, что вы такое говорите и кто вы есть, понимаете?! Скорее всего, взяли на себя функции мужчины, взвалили на плечи, парням не оставляете места... Посмотрите, женщины курят, матерятся... Вы встали на это, и тогда кто вы? В православии всегда в семейном разладе виновата женщина. Кроме крайних обстоятельств - когда муж пьет или сумасшедший".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов