Алиса Гребенщикова нашла утешение в близком друге

8 октября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Алиса Гребенщикова нашла утешение в близком друге

Алиса Гребенщикова нашла утешение в близком друге

Спустя 2 года после рождения сына Леши дочь известного музыканта первые вышла в свет с мужчиной. Сейчас рядом с Алисой Гребенщиковой находится ее близкий друг - актер Денис Яковлев.

Артистке от отца достался не только недюжинный талант, но и способность к мистификации и созданию ореола таинственности. Вопрос о том, кто на самом деле является отцом 2-летнего Алексея, так и остается без ответа. Однако самостоятельная Алиса утверждает, что и без посторонней помощи она с сыном отлично справляется и практически гордится своим статусом матери-одиночки.

"Гребенщикова - натура очень тонкая и ранимая, - рассказали в театре, где играет 32-летняя актриса. - Она очень сильно переживает после каждых завершившихся отношений".

Набив себе немало шишек, сейчас Алиса решила обратить свой взор на надежных и проверенных людей, которые окружают ее уже много лет и которых раньше она считала лишь друзьями. На празднование 5-летия театра "Практика", на сцене которого сейчас идет новый спектакль с участием Гребенщиковой, она пришла в компании своего давнего ближайшего друга Дениса Яковлева.

"Денис - мой однокурсник. Мы с ним дружим уже 15 лет, - рассказала Алиса. - Он мой самый главный зритель, потому что его мнение очень важно для меня. У нас с ним очень теплые, близкие отношения".

коментарии (27)
осталось 1000 символов