Аня Семенович страдает от нехватки чтения

8 октября, 2010 16:30 / ШоуBiz
Аня Семенович страдает от нехватки чтения

Аня Семенович страдает от нехватки чтения

Экс-"блестящая" потратилась на новенький MP3 – плеер. К покупке Аню Семенович подтолкнула исключительно тяга к знаниям. А именно - к литературе.

Не секрет, что в последнее время артистка очень занята. Аня задействована в двух крупных проектах – российском шоу "Лед и пламень" и украинском – "Зірка+Зірка". Следовательно, Семенович почти все свое время проводит то на съемочной площадке, то на репетициях. По словам девушки, у нее совершенно нет времени хоть на какой-нибудь досуг, даже на полноценный сон. Не говоря уж о личной жизни.

Как говорит Аня, из-за постоянного цейтнота она уже сто лет в обед не читала художественной литературы. И вот подружки подсказали певице отличный и малозатратный способ - покупаешь MP3-плеер, выбираешь в специализированном салоне диск, на котором записаны те книжки, которые хочешь прочитать, закачиваешь в плеер и слушаешь их в свое удовольствие.

Таким образом, Семенович убивает двух зайцев сразу - и время экономит, и, глядишь, за умную сойдет. Правда, плеер-то звезда купила, а вот с дисками проблема. У певицы нет времени доехать до магазина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов