Хабенский провел вечер с новой подругой ФОТО

11 октября, 2010 09:00 / ШоуBiz
Хабенский провел вечер с новой подругой ФОТО

Хабенский провел вечер с новой подругой ФОТО

Звезда всех "Дозоров" наконец-то снял траур по своей безвременно ушедшей жене. Константин Хабенский, который несколько лет безуспешно боролся с пожирающей его депрессией, сумел взять себя в руки и продолжить жить.

Однако новую подругу один из ведущих МХТ им. Чехова выбрал себе не из числа гламурных девушек, которые выстраиваются в очередь, желая залечить его израненную душу. Актер все больше времени проводит в компании сотрудницы парфюмерно-косметической компании из Екатеринбурга. Ради нее он, несмотря на крайнюю степень усталости, согласился пойти на концерт "Музыкального коллектива Петра Налича", к которому он, как минимум, равнодушен.

38-летний Константин со спутницей пришли в клуб за несколько минут до начала концерта и сразу поднялись в VIP-зону, где заказали по чашечке кофе. Однако ударная доза кофеина не спасла артиста от неминуемо надвигающегося сна, и уже на второй композиции Хабенский поуютнее устроился в кресле и отправился в царство Морфея.

Лишь на самых забойных композициях Костя пробуждался, чтобы выкурить сигарету и вновь заснуть. Было очевидно, что артист чувствует себя очень комфортно рядом с девушкой, которая получала настоящее удовольствие от музыки.

Очевидно, что отношения между молодыми людьми более, чем дружеские, ведь девушка без проблем доверила Хабенскому ключи от своей машины, на которой они доехали до МХТ им. Чехова, где Костя оставил свой автомобиль. Нежно расцеловавшись на прощание с красавицей, актер отправился к сыну.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238259" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238260" ServerSize="240x320" Description="Константин уснул во время выступления" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов