Анна Снаткина сыграла свадьбу

11 октября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Анна Снаткина сыграла свадьбу

Анна Снаткина сыграла свадьбу

Звезда сериала "Татьянин день" выдала замуж свою младшую сестру Марию. Анна Снаткина лично устраивала свадьбу. Энергичная актриса занималась подготовкой торжества, начиная от выбора платья и заканчивая праздничным банкетом после регистрации.

Магическая дата свадьбы - 10.10.10 - также была выбрана неслучайно - в этот день пожелали жениться еще 200 столичных пар.

Один из красивейших загсов Москвы - Грибоедовский Дворец Бракосочетания №1, несмотря на традиционный выходной день в воскресенье, все-таки открыл для влюбленных двери.

Несмотря на то, что свадебный кортеж Снаткиных выехал из дома за 2,5 часа до назначенного времени регистрации, молодожены все равно опоздали к началу церемонии на целых 40 минут, из-за пробки перед загсом.

На свадьбе сестры Анна выступила в роли свидетельницы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238274" ServerSize="240x180" Description="Анна Снаткина сыграла свадьбу сестры" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Первой в дверях загса появилась старшая сестра, одетая в роскошное бордовое платье, похожее на наряд средневековой дамы. По сути, Снаткина руководила всем свадебным процессом. Пропустив вперед еще несколько пар, молодая невеста и сестра 27-летней Анны - Мария с женихом Денисом все же сумели зарегистрировать свой брак. На церемонию бракосочетания были приглашены только самые близкие друзья и родственники - всего около 10 человек.

На выходе из Грибоедовского молодоженов по традиции встречали лепестками роз, рисом и долларовыми купюрами. Молодым также предложили запустить в небо голубей, но знаменитая сестра невесты - ответила твердое "нет".

Узнав в красивой свидетельнице свадьбы известную актрису сериалов, прохожие останавливались и, открыв рты, наблюдали за происходящим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов