Заворотнюк с мужем не нашлось места на "Паре года"

11 октября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Заворотнюк с мужем не нашлось места на "Паре года"

Заворотнюк с мужем не нашлось места на "Паре года"

Прекрасная няня устроила скандал на вручении премии "Пара года" по версии одного из глянцевых журналов. Анастасии Заворотнюк с супругом не хватило места за столом со знаменитостями.

Актриса вместе с мужем Петром Чернышевым, последний раз появлявшиеся в свете в середине мая, так увлеклись общением с прессой, что пропустили момент, когда организаторы рассаживали почетных гостей за столики.

Пройдя в банкетный зал, Настя с мужем нашли там Дмитрия Диброва с юной женой Полиной, Владимира Преснякова с очаровательной Наташей Подольской и множество других знакомых, а вот свободных мест рядом с ними там не оказалось. Немного растерявшись, Заворотнюк огляделась по сторонам и с крайне недовольным лицом взяв супруга за руку направилась к выходу. Лишь спустя пару минут организаторы не досчитались будущих лауреатов, завоевавших титул в номинации "Глянец", и сломя голову пустились спасать ситуацию.

"Анастасия оказалась достаточно сговорчивым человеком, - рассказала представитель организаторов Елена. - Сначала она, конечно, выразила свое недовольство достаточно в резкой форме, но потом сменила гнев на милость и вернулась в зал на подготовленные к этому времени места".

коментарии (27)
осталось 1000 символов