Звезда "Начала" потерял брата

11 октября, 2010 16:30 / ШоуBiz
Звезда "Начала" потерял брата

Звезда "Начала" потерял брата

Печальные новости в жизни Джозефа Гордона-Левитта: внезапно умер его старший брат  Дэн. Об этом звезда фильма "Начало" сообщил в своем интернет-блоге Твиттере: "Мой брат-супергерой @burningdan - 1974-2010. Поминайте его на сайте HitRECord.org, потому что он офигенный!"

Причины смерти пока что не сообщаются. Представители Джозефа также молчат.

Дэн занимался огненными шоу, открыл свою школу по танцам с огнем - поэтому его прозвищем было "Пылающий Дэн". Также он основал школу фитнес-медитации Flow Temple и одноименный коллектив, занимался фотографией. На своем сайте Дэн значится как один из 28 мировых лидеров сообщества Burning Man Fire Conclave.

Дэн был на семь лет старше Джозефа. Вместе с братом они организовали компанию HitRECord.org, где помогали молодым кинематографистам снимать новые работы или же продвигать уже готовые. В январе этого года братья представили свой проект на кинофестивале в Санденсе, получив возможность в течение всего фестиваля вести панели для молодых авторов.

Дэн и Джозеф были очень похожи, и в недавнем интервью журналу PopEater Дэн признавался, что их с братом все время путают, но для него это честь - что его все время принимают за Джозефа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов