Алена Водонаева бросила 1,5-месячного сына

12 октября, 2010 09:00 / ШоуBiz
Алена Водонаева бросила 1,5-месячного сына

Алена Водонаева бросила 1,5-месячного сына

На днях бывшая скандально известная участница "Дома-2" улетела вместе со своим мужем отдыхать на Мальдивские острова. Новорожденный ребенок Алены Водонаевой остался под присмотром бабушки и дедушки.

Сыну светской львицы Богдану только исполнилось 1,5 месяца, как его мама укатила в теплые края, оставив малыша своим родителям. В таком поступке Водонаева не видит ничего предосудительного.

"Превращаться в мать-курицу я тоже не собираюсь и ставить крест на своей жизни не буду, даже если у меня будет 10 детей! На себя любимую и единственную и на свои интересы, я найду время всегда, - объясняет Алена в своем блоге. - Да и мужу уже пора уделить тонну внимания, а то, знаете ли, жить 9 месяцев с пингвином, конечно, можно, но, наверное, сложно. Да и любовь еще никто не отменял!"

Поездка на острова – подарок теледиве от супруга. Он втайне купил билеты и преподнес сюрприз Водонаевой. "Жалко только, что Бо с собой нельзя брать. Не знаю, получится ли у меня отдыхать спокойно, я уже начала скучать по мелкому, - переживает Алена. - Но ничего - в мае мы с сыном хотим надолго уехать из Москвы, пожить где-нибудь в Европе, у моря".

С маленьким Богданом родители Алены будут справляться самостоятельно. Обращаться к услугам няни супруги не стали.

К слову сказать, Водонаевой быстро удалось не только вернуть привычный образ жизни, но и фигуру. Сейчас у девушки остался только один лишний килограмм, набранный за время беременности. "Сразу скажу, что на диете я не сижу, лопаю все, как прежде. Но я решила на этом не останавливаться и сбросить еще 5 килограммов, которые наела в свадебном путешествии. Но специально я для этого ничего делать не буду", - хвастается Алена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов