Беременная звезда сериала "Сестры по крови" выходит замуж

12 октября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Беременная звезда сериала "Сестры по крови" выходит замуж

Беременная звезда сериала "Сестры по крови" выходит замуж

Актриса Наталья Лесниковская больше не скрывает, что находиться на пятом месяце беременности и 16-го октября выходит замуж.

Грядущее счастливое событие звезда сериалов "Сестры по крови", "Братья Карамазовы" и "Однажды будет любовь" планирует отметить со свойственной ей неординарностью и вопреки стандартным шаблонам бракосочетания - в стиле самого миролюбивого движения хиппи!

Вот что говорит сама Наташа: "Согласна, в данном случае мы хотим разрушить стереотип самого ритуала бракосочетания, облегчить его и привести к дружеской вечеринке. Нас с Ваней обоих пугает само слово бракосочетание и тот социально-моральный смысл, который за ним стоит. Ведь когда между любящими пропадает свобода (я не имею ввиду только верность) пропадает и сама любовь. Именно поэтому наш выбор пал на хиппи - они для нас олицетворение свободы и чистой любви..."

В связи с этим жених и невеста собираются исполнить несколько обрядов только для двоих, которые объединят их сердца, но это будет только их "священным действием" - не для чужих глаз, завершение которого состоится в другой стране…

Но единственное, каких "формальностей" все-таки не удастся избежать на родине это похода в загс и небольшой радости для самых близких людей, которые непременно хотят их поздравить…

коментарии (27)
осталось 1000 символов