Жигунов отметил годовщину свадьбы в старейшем городе России

12 октября, 2010 12:30 / ШоуBiz
Жигунов отметил годовщину свадьбы в старейшем городе России

Жигунов отметил годовщину свадьбы в старейшем городе России

Ровно год назад известный актер второй раз женился на своей бывшей супруге – актрисе Театра имени Вахтангова Вере Новиковой. Напомним, с ней Сергей Жигунов прожил в браке более двадцати лет. Три года назад пара развелась из-за романа актера с актрисой и коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк.

Однако эти отношения оказались недолговечными - прожив вместе около года, пара рассталась. "Прекрасная няня" вскоре вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Сергей Жигунов тоже решил снова узаконить отношения с бывшей супругой. Бракосочетание артистов прошло без помпы. Пара расписалась в одном из загсов города Коломны, где Жигунов в это время снимался в картине "Рита".

И вот теперь Сергей с супругой решили отметить годовщину свадьбы и день рождения Веры Новиковой поездкой в Суздаль. Актеры взяли с собой младшую дочь Машу.

Вместе с близкими Жигунов посетил несколько храмов в старейшем городе России. Особенно семью впечатлила знаменитая церковь Бориса и Глеба. После небольшой экскурсии по Покровскому монастырю Сергей с женой решил отпраздновать годовщину в трапезной этого храма, но, к сожалению, в этот день она была закрыта. Поэтому они отправились в местный ресторан, где заказали расстегаев, ухи, соленья и медовуху - исключительно блюда русской кухни. Задержаться более чем на сутки в Суздале им не удалось. На следующее утро семья вернулась в Москву, так как в этот день у Жигунова были назначены переговоры с Первым каналом по обсуждению новых проектов.

Старшая дочь пары Анастасия со своим супругом не смогла присоединиться к празднику из-за маленькой дочери Юли, которую не захотела оставлять на няню. Но подарок маме с папой приготовила. Причем вышел своеобразный экспромт. Собака Насти - йоркширский терьер - накануне семейной даты неожиданно принесла потомство. Маленькую Бусю Настя и подарила родителям. Сергей же преподнес жене по случаю годовщины и дня рождения роскошное кольцо, украшенное россыпью сапфиров и бриллиантов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов