Энистон наконец-то выплеснула свой гнев на Джоли

14 ноября, 2008 07:20 / ШоуBiz
Энистон наконец-то выплеснула свой гнев на Джоли

Энистон наконец-то выплеснула свой гнев на Джоли

Долгое время первая супруга Брэда Питта – Дженнифер Энистон, хранила молчание в отношении женщины, которая увела ее мужа, то есть об Анжелине Джоли. И вдруг Дженнифер решила рассказать всему миру о ее "чрезвычайном презрении к Джоли".

Откровения Энистон журналу Vogue похожи на вспышку гнева, копившегося четыре года. Она не жалеет унизительных эпитетов в адрес Джоли. Правда, ненависть Дженнифер касается лишь Анджелины… О своем бывшем муже Брэде она говорит с восхищением и даже утверждает "что все еще глубоко заботится о нем". Хотя, как именно она заботится об экс-супруге, Энистон не уточнила. Зато с издевкой говорила о том, "как распущенная Джоли влюбилась в ее мужа на съемках фильма "Мистер и миссис Смит".

После выхода ее скандального интервью источник, близкий к Энистон, сказал: "Это интервью показывает, что Дженнифер больше не боится Анжелины, что существенно. Ведь раньше она говорила, что понятия не имела, что ее муж влюбился в Джоли на съемках этого фильма".

Получается, Энистон раньше была не в курсе, как, где и когда начались отношения между Питтом и Джоли. И причиной ее нынешних откровений стало интервью самой Джоли, рассказавшей глянцевому журналу, как именно начинались ее отношения с Брэдом.

Тут Дженнифер особенно взбесило снисходительное предложение Джоли встретиться с мисс Энистон и поставить точку в их вражде.

– Если бы она действительно хотела встретиться, я была бы открыта для этого, – сказала Дженнифер. – Но Джоли и Питт все время утверждали, что они влюбились друг в друга после раскола моего пятилетнего брака с Питтом.

Похоже, Энистон крепко обиделась на то, что они ей врали насчет начала своих отношений. И далее Дженнифер говорит:

 – Я и раньше чувствовала несоответствие деталей их знакомства. Но знала, что это случилось. Я была готова обсудить все это тогда...

А сейчас, видимо, желание что-либо обсуждать с Джоли и Питтом у нее пропало. Кстати, во время интервью журналу Vogue Энистон вела себя недоверчиво. А когда речь заходила о Джоли, она просила выключить диктофон. Но не забывала упомянуть, что они с Питтом "остались близкими друзьями" и она поздравляла его с появлением у них детей.

Но о своем разводе с Брэдом актриса говорит немного странно:

– Это не похоже на развод. В конце получился дружественный раскол. Не было такого – о-o-o-х, я не могу ждать, чтобы развестись! После того, как мы отделились друг от друга, мы преуспели… У нас был длинный-длинный теплый разговор с Питтом. Мы сказали много вещей. И на данном этапе моя жизнь не имеет традиционной структуры. Муж, два ребенка и дом в Коннектикуте – это мое. Это мой опыт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов