На свадьбе Харламова свидетелем будет Пригожин

13 ноября, 2008 16:00 / ШоуBiz
На свадьбе Харламова свидетелем будет Пригожин

На свадьбе Харламова свидетелем будет Пригожин

В столице выбрали Мисс DIM-2008. Церемония надолго запомнится гостям вечера - шоу было устроено поистине феерическое и прием гостям был оказан царский. Если брать во внимание финансовый кризис, то мероприятие стало настоящим пиром во время чумы: алкоголь лился рекой, столы ломились от разнообразнейших угощений, а спецэффекты во время церемонии поражали воображение.

Мало того что по воздуху летала большая кровать, а девушка из торта расстреляла зазевавшихся танцоров-"бандитов", так еще самая сексапильная певица отечественной эстрады Жанна Фриске не побоялась рискнуть своим здоровьем и жизнью, повторив подвиг барона Мюнгхаузена. Артистку опустили в дуло огромной пушки, и через пару мгновений после жуткого треска Жанна улетела на всех парах в небесную высь. Можно со всей ответственностью утверждать, что она стала очередной космической туристкой, причем бесплатно. Облетев вокруг Земли, она довольно быстро вернулась к ошеломленным и местами напуганным зрителям верхом на цирковом круге в виде Луны.

Не менее удивил публику Сергей Лазарев. Все уже привыкли видеть певца в образе положительного и милого парня, а на сцену вышел юный Аль Капоне в белоснежном костюме и стал лихо отплясывать на сцене, размахивая пистолетом.

После выступления Лазарев заявил, что он в восторге от гангстерской Америки. "Я безумно симпатизирую тому образу жизни! - признался Сергей, продолжая топтать правой ногой поверженного полицейского. – Это статус свободы, независимые девушки, небоскребы…"

Много позитива подарило зрителям и звездное жюри. В его составе оказалась чета Плющенко-Рудковская. Было заметно, что все эти конкурсы красоты олимпийскому чемпиону не по нутру. Пока продюсер Димы Билана мило и приветливо общалась со звездами и журналистами, Евгений задумчиво пил виски, не сводя глаз со своей возлюбленной. Даже когда 24 красавицы из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Екатеринбурга, Краснодара, Мурманска, Нижнего Новгорода и других российских городов демонстрировали на сцене купальники и нижнее белье, Плющенко явно скучал. Когда ведущий церемонии Кирилл Набутов поинтересовался у фигуриста, выбрал ли тот себе фаворитку из участниц, Евгений, обняв Рудковскую, ответил: "Вот моя девушка, вот моя любовь, вот моя красавица. Зачем мне кого-то выбирать?!"

А Гарик Бульдог Харламов, наоборот, был очарован одной из красавиц, причем настолько, что его даже сосватали за нее. Перед объявлением имени победительницы церемонии член жюри Яна Чурикова, сидевшая рядом со звездой Comedy Club, рассказала, что слышала, кто приглянулся Харламову, и что зазноба шоумена даже вышла в финал. "Я свидетель!" – воскликнул другой член жюри Иосиф Пригожин. "Свидетель на свадьбе Гарика?" – ехидно поинтересовался Кирилл Набутов. "Да!" – ответил продюсер певицы Валерии. В этот момент смущенный Харламов сидел, вопреки обыкновению, с серьезной миной и часто моргал.

Мисс DIM-2008 стала 16-летняя Альбина Киреева из Уфы. Она получила сертификат на 300 тысяч рублей и много других ценных призов. Вице-мисс на этом конкурсе не выбирали. Зато наградили "Мисс Интернет". Ею стала 23-летняя красавица из Тулы Наталья Евсеева.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов