Песня Пономарева претендует на рекорд

12 октября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Песня Пономарева претендует на рекорд

Песня Пономарева претендует на рекорд

На днях впервые в Украине в рамках музыкальной ярмарки состоялся беспрецедентный проект "СТОГОЛОС-2010". Заблаговременно зарегистрированные посетители выставки имели уникальную возможность принять участие в аудиозаписи новой композиции Александра Пономарева "Мамі" ("Я вдома"), лично исполнив отрывок из песни. Запись проходила на технической базе студии "З ранку до ночі" под пристальным взглядом профессионалов.

Народный артист Украины лично поприветствовал всех участников проекта "СТОГОЛОС-2010". Певец охотно пообщался с поклонниками, провел автограф-сессию и лично принял участие в записи композиции.

"С музыкальной точки зрения это беспрецедентное событие в украинском шоу-бизнесе, - говорит директор студии звукозаписи "З ранку до ночі" Владимир Григорович. – Еще ни разу в нашей стране не происходила запись одной песни таким количеством вокалистов. По количеству участников мы претендуем на рекорд! Такое событие в мировом масштабе можно сравнить разве что с записью песни Майкла Джексона "We are the word!"

Стоит добавить, что запись шла с 10 утра до 17. Общее количество участников – 217 человек.

"Я очень рад, что в проекте участвовали не только взрослые, но и дети, - делится Пономарев, – Спасибо всем, кто поддержал эту идею и спел вместе с нами. Этим проектом мы хотим напомнить украинцам о настоящих жизненных ценностях. На обложке сингла обязательно появятся имена и фамилии всех участников".

коментарии (27)
осталось 1000 символов