МАРТА ужинала с Григорием Лепсом

14 октября, 2010 09:50 / ШоуBiz
МАРТА ужинала с Григорием Лепсом

МАРТА ужинала с Григорием Лепсом

Популярная украинская певица вместе с Тимофеем Нагорным посетила российскую столицу. Поездку в Москву МАРТА и экс-супруг Лили Подкопаевой называют настоящим спринт-забегом. Сразу же после приезда в Белокаменную, они отправились на студию звукозаписи "Vi-Sound" Studio Валерия Парамонова, где записываются лучшие артисты. Например, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцетели, Иосиф Кобзон, и даже Крейг Дэвид, Лара Фабиан и Патрисия Каас. 

"МАРТА приступает к записи нового альбома, и знакомство с таким метром шоу-бизнеса, как Валерий Парамонов для нее очень важно, ведь она мечтает записываться на его студии, - говорит Тимофей. - Но пока все на стадии переговоров и о подписании контракта говорить рано. Тем не менее, даже меня этот человек приятно удивил. Притом, что все считают его едва ли не серым кардиналом российской эстрады, он оказался очень дружелюбным. А на память о нашей встрече подарим мне огромную книгу-альманах о шоу-бизнесе СНГ".

После студии Нагорный пригласил певицу прогуляться по Красной площади и  поужинать в одном из лучших ресторанов Москвы. Каково же было удивление МАРТы, когда к ним присоединился известный режиссер Егор Кончаловский.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238509" ServerSize="240x180" Description="МАРТА с российским кинематографистом Егором Кончаловским" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Сначала я даже не поверила своим глазам – это же сам Кончаловский! Как оказалось, Тимофей просто забыл рассказать мне, с кем именно мы будем ужинать. Мы долго говорили с Егором о его творческих планах, и возможном сотрудничестве", - призналась артистка.   

Но на этом сюрпризы для МАРТы не закончились – вместе с Нагорным она побывала в Московском академическом театре имени Маяковского, одном из лучших ночных клубов, а на следующий день они встретились с Григорием Лепсом.

"Он потрясающий – такой обходительный и галантный, - не скрывает своего восторга певица. – На память подарил нам свои диски с автографом, а мы пообещали ему организовать такой же радушный прием, во время его приезда в Киев".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238513" ServerSize="330x450" Description="МАРТА и Тимофей Нагорный на фоне Кремля" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов