У новой подруги Хабенского оказался муж и ребенок

14 октября, 2010 13:40 / ШоуBiz
У новой подруги Хабенского оказался муж и ребенок

У новой подруги Хабенского оказался муж и ребенок

Таинственная спутница 38-летнего актера, с которой он в минувшие выходные провел вечер на концерте Петра Налича, оказалась руководителем крупнейшей парфюмерно-косметической компании на Урале.

34-летняя Ангелина Копп, очаровавшая одного из самых популярных актеров страны, воспитывает ребенка и последние 7 лет живет в браке, а с Константином встречается во время командировок в Москву.

"Являясь руководителем подразделения по ключевой рознице, Ангелина часто бывает в столице по служебной необходимости, - рассказали в компании, где работает девушка.

По словам друзей Хабенского, на несколько лет после личной драмы прекратившего романтические связи, Лина покорила его своей деловой хваткой и кротостью одновременно.

Сам же Константин не спешит назвать Ангелину своей дамой сердца.

"Девушка, с которой я был на концерте Налича, это моя подруга", - сообщил артист.

Копп вовсе отказалась от комментариев: "Если вас интересует, что нас связывает, лучше спросите у самого Константина. Я ничего комментировать не буду, потому что это моя личная жизнь".

Вероятно, личная жизнь Ангелины может оказаться сюрпризом для ее супруга, который проживает в Екатеринбурге вместе с ребенком, появившимся на свет в 2007 году. Год спустя девушка начала часто ездить в Москву, где и познакомилась с Константином Хабенским.

коментарии (27)
осталось 1000 символов