Киркоров и Басков спасают больных раком

14 октября, 2010 14:40 / ШоуBiz
Киркоров и Басков спасают больных раком

Киркоров и Басков спасают больных раком

В Новосибирске Лев Златых и его московский друг-журналист Антон Богославский, имеющий доступ так сказать к телу звезд, устроили аукцион, чтобы собрать денег для онкогематологического центра на базе Центральной районной больницы. Однако выручить солидную сумму не получилось...

"За сбор вещей отвечал Антон, который по долгу службы частенько встречается со звездами российского шоу-бизнеса, - рассказал Лев. - Например, после интервью с актрисой Ренатой Литвиновой он попросил ее принять участие в нашем проекте. Она как женщина, отличающаяся экстравагантностью, недолго думая вытащила из сумочки бутыль своих духов от Armani Diamonds и отдала мне".

Таким образом, на новосибирском аукционе оказалось 9 лотов. Кроме парфюма гламурной блондинки, здесь были: серый шелковый шарф от эффектной солистки коллектива "ВИА Гра" Нади Мейхер, солнцезащитные очки от певца Николая Баскова, чайный сервиз на шесть персон от Димы Билана. Следующий лот бывшей возлюбленной Мела Гибсона певицы Оксаны Григорьевой. Артист-фейерверк Филипп Киркоров пожертвовал для аукциона черную футболку 44 размера с черепом - из последний коллекции немецкого дизайнера Philipp Plein. По словам организаторов, она совершенно новая.

Так же своими вещами поделились: группа "Центр" (2 кепки и футболка), певец Никита (футболка) и композитор и певец Денис Майданов (коллекционные марки, которые он собирал в детстве). Еще ко всем вещам прилагалось фото с автографом от супер-старов.

На благотворительный аукцион пришли только 100 человек. За все девять лотов на аукционе выручили всего 15 тысяч рублей. Например, футболка Киркорова ушла с молотка всего за 3 тысячи, хотя в фирменном магазине точно такая же стоит почти 12 тысяч рублей.

Солнцезащитные очки голосистого Николая Баскова достались модному новосибирскому мастеру по дизайну ногтей Александру Ткаченко. Они ушли с аукциона за две тысячи рублей.

Духи Литвиновой были проданы за 3 тысячи рублей, шарфик Мейхер – за тысячу, чайный сервиз Билана – за 2 тысячи, а остальные вещи ушли по цене от 500 до 1000 рублей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов