Жигунов тайно едет в Мурманск с Апексимовой

14 октября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Жигунов тайно едет в Мурманск с Апексимовой

Жигунов тайно едет в Мурманск с Апексимовой

В последнее время Заполярье стало если не Меккой, то уж надежной производственной площадкой для российских кинематографистов. Некоторые и вовсе обосновались здесь весьма основательно. Как, например, режиссер Николай Досталь который предпочел снимать именно в Мурманской области последние свои 3 картины. И вот новый киногость замаячил на горизонте. Да еще какой -  актер, режиссер и продюсер Сергей Жигунов!

Сейчас его компания начала в Приморье съемки телефильма в 8 серий – "Пираньи". Речь в картине пойдет о рыбной мафии, которой, как оказывается, в России полным-полно. Местом действия помимо Владивостока должны стать Астрахань и Мурманск. Правда, в столице Заполярья о предполагаемом визите "гардемарина" пока не знают.

"Будем рады, если съемки пройдут в Мурманске, - с улыбкой комментируют нам известие в областном комитете по культуре. – Но пока к нам никто от Жигунова не обращался. От вас впервые слышим".

Премьеру пока еще не снятой картины уже запланировали на будущее лето. А компанию "гардемарину" составят Ирина Апексимова и Евгений Сидихин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов