Лолита покупала себе проституток

15 октября, 2010 08:08 / ШоуBiz
Лолита покупала себе проституток

Лолита покупала себе проституток

Популярная российская певица рассказала, как познакомилась с новым молодым мужем.

"Нас познакомили друзья, которым я надоела своим нытьем: "Ну, все - не то! Остановить глаз не на ком!"... Я ведь всякое попробовала!", - откровенничает Лолита.

Звезда призналась, что прибегала к услугам мужчин-проституток.

"Да. Ничего страшного в этом нет. Почему мужчинам можно, а женщинам нельзя? У меня это длилось год, - говорит Милявская. - Просто я поняла, что страдает физиология. И я вспомнила слова одного профессора, который сказал: "Если ваш муж не справляется со своими физиологическими обязанностями, за него эту работу должен сделать кто-то другой"...

А с Димой Лолиту свели друзья, которые сказали певице, что у них "есть один очень приличный парень".

"Когда я увидела в первый раз Диму - на "Мосфильме", где снимала клип, - то сказала друзьям: "Очень хорошенький и очень молодой... Нет! Мне это не надо!". И тут же забыла! И стала к оператору приглядываться - думаю, уж он-то как раз и ничего... – вспоминает артистка. -  Но... Все-таки я с Димой! И это - единственный раз в моей жизни, когда все происходит без страстей. Через поступки. Когда долго не наступает период первой брачной ночи, который в моей жизни очень часто возникал стремительно, а потом я открывала глаза и думала: "Боже! Как я могла! Где были мои глаза?.." С Димой все было не так. Лучше".

коментарии (27)
осталось 1000 символов