Лолиту вынуждали бросить больную дочь

18 октября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Лолиту вынуждали бросить больную дочь

Лолиту вынуждали бросить больную дочь

Известная российская певица рассказала, какие испытания выпали на ее долю после рождения дочери.

"Дочка моя родилась пятимесячной, вес ее был 1300... Люди, которые вынашивали мою кровиночку в кювете, были замечательными. А потом у нас появились лечащие врачи из частных клиник, которые думали, что у меня, артистки, есть нефтяной кран. Большего фашизма я не видела! – вспоминает Лолита. - Первое, что сказали мне эти врачи, пришедшие за денежки: "Откажитесь от ребенка, пока не привыкли!"

По словам артистки, один доктор, глядя на ее дочь, сказал: "Ваш ребенок ненормальный, он - даун!". Но синдрома Дауна у девочки нет - это выяснилось при сдаче специального анализа "на пеленку".

"Нам ставили другой диагноз - аутичность. Но, к счастью, мы попали к хорошему профессору, который занимается недоношенными детьми. Так вот, он взял мою дочь, чуть-чуть поподбрасывал и сказал: "В моих руках это - 3723-й ребенок. И я могу сказать, что с вашей дочкой все нормально! А врачу, что к вам приходил, передайте: "Петрухин сказал, что он – м…дак!" И вот этот профессор Петрухин мне объяснил, что развитие таких детей идет странным образом: шаг вперед, два назад...", - говорит Лолита.

Сейчас Еве 12 лет. "Вначале у нас действительно были проблемы. Ее отставание было видно. Совершенно не было контакта с другими детьми. Первый класс она сразу не выдержала. И нам психолог сказал: "Забирайте! Не мальчик - в армию не надо! Пойдет на год позже!" Когда через год отдали, ребенок дозрел. Она постоянно занимается с психологом, рисует, музицирует... У нее начала расти грудь, появились прыщи на лбу. К счастью, Ева пока не интересуется мальчиками, но мальчики очень интересуются ею. Есть у моей дочки и подружки...", - поделилась Милявская.

Певица также рассказала, что Цекало после рождения дочери исчез и сейчас даже не общается с Евой.

"Теперь я всем говорю просто: "Ребенок не от Цекало!", - смеется артистка.

При этом отчество у девочки Александровна и записана она на него.

Напомним, Ева с бабушкой живут в Киеве. Ребенок там учится, а мама к ней наведывается в гости из Москвы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов