Ведущего Comedy Club обокрали в центре Москвы

15 октября, 2010 10:15 / ШоуBiz
Ведущего Comedy Club обокрали в центре Москвы

Ведущего Comedy Club обокрали в центре Москвы

Таш Саркисян стал жертвой мошенников. Карманники в центре российской столицы лишили участника шоу "Лед и пламень" кошелька.

Обаятельный ведущий Comedy Club не потерял доверия к людям, поэтому, когда рядом с ним на улице бабушке стало плохо, кинулся помочь "бедной" старушке.

"Все произошло прямо в центре Москвы, я выскочил из машины буквально на несколько минут и попал в эту нелепую ситуацию. Пожилая женщина, проходя мимо, как будто оперлась на меня и начала падать, - рассказал Таш. - Я успел поймать ее, хотел отвести ее куда-нибудь в сторону и вызвать скорую. В этот момент к нам подбежала ее сообщница и сказала, что все под контролем, и они разберутся сами".

Пропажу портмоне Саркисян обнаружил только через несколько минут, когда проворных старушек уже и след простыл. Наличных в кошельке было всего несколько тысяч, а вот когда пришлось блокировать банковские карточки, юмористу было уже не до шуток.

"Ничего страшного в принципе не случилось, вот только пропуск в "Останкино" очень проблематично восстанавливать будет и кредитки всякие, - говорит шоумен. - А почему это произошло? Потому что у наших стариков мизерные пенсии. Эту проблему можно решить, если государство увеличит им суммы выплат".

коментарии (27)
осталось 1000 символов