Татьяна Навка воссоединилась с Маратом Башаровым

15 октября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Татьяна Навка воссоединилась с Маратом Башаровым

Татьяна Навка воссоединилась с Маратом Башаровым

Актер и фигуристка, которые, кажется, давно поменялись профессиональными ролями, три года не выходили вместе на каток, но решились на воссоединение по зову любимого тренера. Они сыграли в спектакле "Огни большого города", премьера которого состоялась в "Лужниках".

Постановкой проекта занимался лично Илья Авербух.

В грандиозном спектакле воссоединились на льду многие знаменитые пары фигуристов - Антон Сихарулидзе и Елена Бережная, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Алексей Тихонов и Мария Петрова.

Подготовка шоу далась фигуристам тяжелей, чем летний смог с 40-градусной жарой.

"Наши фигуристы готовили этот спектакль параллельно с тренировками телевизионного проекта "Лед и пламень", особенно последние несколько дней перед премьерой они тренировались буквально круглые сутки, они сильно устали, и сейчас у них нет сил даже, чтобы отметить премьеру, - рассказали организаторы ледового спектакля.

Стоит отметить, что со спектакля Таня уехала с Маратом, несмотря на то, что уже живет с новым любовником Алексеем Воробьевым. Хотя, ходят слухи, что роман олимпийской чемпионки и молодого фигуриста всего лишь продуманный пиар.

коментарии (27)
осталось 1000 символов