Агутин и Пресняков собрали квартет

15 октября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Агутин и Пресняков собрали квартет

Агутин и Пресняков собрали квартет

На днях состоялась презентация нового клипа Натальи Подольской на песню "Гордость".

В шикарном ресторане удивительно похорошевшая жена Володи Преснякова лично встречала своих гостей, провожая их за столики перед сценой, на которой рыжеволосая певица отработала полноценный концерт. 

"Сегодняшний вечер я посвятила своей сестренке, которая живет в Швейцарии. Несмотря на то, что она далеко, это не мешает нам чувствовать друг друга", - рассказала Подольская. - Мы ведь двойняшки, я всего на 2 минутки старше Юли".

Песню "Гордость" для Наташи написала Виктория Дайнеко, только не известная всем певица, а ее полная тезка - близкая подруга Подольской.

Поддержать артистку пришли ее супруг и родители Володи, лучшие друзья певицы Леонид Агутин с Анжеликой Варум, коллеги по ледовому шоу Любовь Толкалина, Сати Казанова, Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым, Таш Саркисян и Лиза Арзамасова и просто близкие знакомые - Лариса Долина, Дмитрий Дибров с женой, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков, Стас Пьеха.

После торжества на сцене женского царства ее решили захватить сильные мужчины, устроив яркое импровизированное шоу. Артисты собрали необычный квартет: за ударную установку сел Леонид Агутин, клавишные взял на себя Байгали Серкебаев из А'STUDIO, бубен - Владимир Пресняков, а микрофон - Алексей Чумаков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов