У Джеймса Бонда проблемы со здоровьем

15 октября, 2010 19:00 / ШоуBiz
У Джеймса Бонда проблемы со здоровьем

У Джеймса Бонда проблемы со здоровьем

Известный шотландский актер и режиссер Шон Коннери и его жена не явились в пятницу в суд испанского города Марбелья для дачи показаний по делу о коррупции. У "агента 007" проблемы со здоровьем.

Чета Коннери обвиняется в уклонении от уплаты налогов с продажи в 1999 году своего земельного участка с виллой "Малибу", расположенных на первой линии от пляжа в Марбелье, а также в соучастии в отмывании денег. Следствие полагает, что Коннери через ряд компаний, связанных со строительством жилого комплекса, получили часть прибыли, вырученной от продажи фешенебельных квартир, с которой не уплатили налоги. Всего выручка составила 53 миллиона евро.

Судья неделю назад вызвал Шона Коннери и его жену в суд для дачи показаний и предъявления обвинений обоим. На днях он получил письмо от 80-летнего актера, в котором тот сообщает, что не может явиться в суд из-за проблем со здоровьем и нехватки времени на подготовку поездки. Чета Коннери постоянно живет в своей вилле на Багамских островах.

В сложившейся ситуации судья, скорее всего, направит на Багамы судебного следователя для того, чтобы тот допросил знаменитого Джеймса Бонда на месте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов