"Шоколадный заяц" российской "Фабрики" избивал жену

14 ноября, 2008 10:40 / ШоуBiz
"Шоколадный заяц" российской "Фабрики" избивал жену

"Шоколадный заяц" российской "Фабрики" избивал жену

Певец и шоумен Пьер Нарцисс только с виду кажется порядочным. А вот работникам милиции пришлось узнать его настоящее лицо.
 - В 2006 году к нам поступило сообщение о том, что в больницу с серьезными травмами доставлена беременная женщина, - поведал нам майор милиции, бывший участковый Валерий Веремеенко. - Якобы ее избил гражданский муж. Я тут же отправился по названному адресу. В квартире я застал Пьера Нарцисса и его сожительницу - 22-летнюю Виолетту, которую к тому времени уже выписали из клиники. Артист сначала не хотел меня впускать, вел себя очень агрессивно, пытался применить силу. Я ему сказал, что пришел не к нему, а к его подруге. Мы прошли в кухню. Виолетта не хотела ничего говорить в присутствии Мудио. После долгих уговоров, уже в отделении милиции, девушка подробно рассказала о случившемся, и следователь составил протокол.


Когда певец избивал свою супругу, она находилась на 5-ом месяце беременности. Нарцисс, зная об этом, продолжал бить Виолетту в живот. Угрозы убийства были неоправданны, хотя женщина и начала скандалить из-за его возвращения среди ночи. В итоге беременная была госпитализирована. Доктора осмотрели Виолетту. С ребенком все было в порядке, а вот лицо Виолетты сильно пострадало: распухшие губы, сломанная нижняя челюсть. Да и на всем теле появились гематомы. Уголовное дело, заведенное на Пьера Нарцисса, удивительным образом было закрыто. Виолетте высшие органы приказали забрать заявление из милиции.


- Нарцисса у нас хорошо все знали, - рассказывает дворник Наташа Котова. - Если его шикарная иномарка стоит под окнами - значит он дома. Кстати, машины он менял как перчатки. После того скандала шумиха поднялась большая. В нашем дворе собирались старушки и обсуждали это происшествие в течение двух месяцев. Потом у Виолетты родилась девочка, и они отсюда съехали.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов