Федорова с Басковым готовятся стать родителями

19 октября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Федорова с Басковым готовятся стать родителями

Федорова с Басковым готовятся стать родителями

Майор милиции Оксана Федорова ушла в запас и осела на российском телевидении. Девушка ведет две программы - "Субботний вечер" и "Спокойной ночи, малыши!". А с недавних пор красавица еще и поет. "Мисс Вселенная-2002" рассказала о жизни со своим возлюбленным и продюсером Николаем Басковым.

"Я сейчас разбираюсь в своих чувствах, анализирую свои потребности. Желания, которые во мне дремали, - делится Оксана. - И они еще не до конца проявились и раскрылись. Но я сейчас понимаю: благодаря взаимоотношениям с Колей я нахожу дорогу к себе самой. Это очень важно. Раньше мое внимание было нацелено куда-то вовне, я думала, что мое счастье и мое состояние зависят от ситуации, от обстоятельств. Сейчас я понимаю, что зависят они только от меня".

Федорова призналась, что не может назвать себя абсолютно счастливой. Но теледива точно знает, что влюблена.

"Для полного счастья мне не хватает семьи. И я созрела для материнства. Я готова. Но у нас, у русских женщин, это всегда происходило по воле свыше, а не по воле случая. Ждем", - говорит звезда.

Артистка уже обсудила с Николаем тему усыновления ребенка.

"Я думаю, что мы это обязательно сделаем - усыновим малыша. Не важно, кто родил ребенка, важно, кто его будет воспитывать. Все равно он будет для нас родным и самым любимым", -откровенничает ведущая.

Оксана также рассказала, как поздравила Баскова с днем рождения.

"Коля очень любит сюрпризы. В прошлый день рождения я сделала ему неожиданный подарок - украсила по-особенному нашу квартиру. В стиле падишаха. Тарелки с фруктами, шары, картины... Коллаж сделала с его изображением. Красные дорожки, подушки. И плюс подарок - запонки.  Очень было красиво. Он просто обалдел, когда зашел, - вспоминает красавица. - А в этом году я подарила Николаю дорожную сумку от модного бренда темно-сливового цвета. Я давно хотела сделать ему этот подарок, потому что он много путешествует, гастролирует - ему эта вещь пригодится".

А недавно пара переехала на другую квартиру - на Бульварном кольце. Там очень просторная кухня, но Оксана призналась, что редко готовит. Чаще всего влюбленные питаются в ресторанчике неподалеку от дома.

коментарии (27)
осталось 1000 символов