Евгения Плющенко продвигают на Олимпиаду

20 октября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Евгения Плющенко продвигают на Олимпиаду

Евгения Плющенко продвигают на Олимпиаду

Правление Москомспорта пообещало знаменитому российскому фигуристу, дисквалифицированному Международным союзом конькобежцев, всестороннюю поддержку в решении конфликтной ситуации. Федерация фигурного катания России будет ходатайствовать за выступление Евгения Плющенко на Олимпиаде - 2014 в Сочи.

На прошедшей на днях церемонии вручения Всероссийской премии в области фигурного катания "Хрустальный лед" в "Лужниках" олимпийский чемпион Турина Плющенко получил премию в номинации "Преодоление" за упорную борьбу и волю к победе. 28-летний именитый фигурист даже не ожидал, что станет обладателем одной из престижных статуэток. Кроме того, зрители встретили Евгения бурными овациями, когда тот объявил, что намерен, несмотря ни на что, поехать на следующую зимнюю олимпиаду.

"Я вообще не собираюсь еще заканчивать свою карьеру и так же, как молодые фигуристы, которые стремятся представлять Россиию на Олимпиаде в Сочи, так вот, я тоже хочу", - с гордостью заявил муж продюсера Димы Билана Яны Рудковской.

Кстати, фигуристы Авербух, Ягудин и актер Марат Башаров, тоже отличились после церемонии вручения премии "Хрустальный лед".

коментарии (27)
осталось 1000 символов