Алексей Ягудин с арматурой пошел на журналистов

20 октября, 2010 10:34 / ШоуBiz
Алексей Ягудин с арматурой пошел на журналистов

Алексей Ягудин с арматурой пошел на журналистов

30-летний фигурист, на днях устроивший пьяную драку в центре Москвы на пару с Маратом Башаровым, продолжил дебош и на следующий вечер. Алексей Ягудин с арматурой в руке угрожал журналистам, работающим на съемочной площадке телешоу "Лед и пламень".

Спортсмен сильно опаздывал на репетицию, начавшуюся еще днем.

"Леша, наверное, спит, он вчера поздно освободился и сейчас неважно себя чувствует, - рассказали на площадке. - И еще они вчера поругались с Таней Тотьмяниной. Жена бросила его в ресторане и уехала, хлопнув дверью, после того как долго упрашивала прекратить дебош".

Выспавшись, Ягудин последним явился на каток ближе к ночи - помятый, не в духе и не расположенный общаться с коллегами. С журналистами, как оказалось, тем более. Увидев у входа редакционный автомобиль, заявил, что тренироваться, а в случае крайней необходимости и участвовать в шоу не будет.

Из здания ЦСКА спортсмен вышел с тремя охранниками. "Сами съе...тесь, или вам машину разбить?" - нервно спросил Алексей.

Далее в течение нескольких минут четырехкратный чемпион мира многократно оскорблял девушку в машине, не выпуская из рук кусок металлической трубы: "Значит так, я сейчас пойду потанцую, а когда вернусь, чтобы вас тут не было, иначе я разобью вам все, разобью машину и проколю колеса. Уе...вайте!"

Даже вернувшись на площадку, Ягудин так и не смог полноценно тренироваться. В итоге, спортсмен сорвал свою репетицию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов