Сати Казановой подарили кавказцев

21 октября, 2010 05:30 / ШоуBiz
Сати Казановой подарили кавказцев

Сати Казановой подарили кавказцев

Торжественное празднование дня рождения бывшей солистки "Фабрики" состоялось спустя больше чем полмесяца с самой праздничной даты. Дело в том, что Сати Казанова хотела собрать всех своих близких, а приехать в начале октября в Москву они не могли, поэтому вечеринку было решено отложить на конец месяца. Но оно того стоило, ведь подарок родные привезли ей с милым сердцу Сати восточным колоритом. Родители подарили девушке выступление ансамбля кавказских барабанщиков.

"Я очень рада, что мои близкие сегодня здесь, - поделилась именинница. - У нас не принято говорить напыщенных слов в адрес родителей. Могу сказать только, что очень сильно их люблю".

Сати также предложила родным оценить свое сольное творчество, она спела для приглашенных новые песни и показала им первый клип на композицию "7/8".

"Спасибо огромное, что пришли, - улыбалась со сцены Казанова. - Мне очень жаль, что не пришли мои друзья по "Льду и пламени", хотя я их звала, но видимо у них есть объективные причины".

Не смогли присутствовать на праздники и бывшие коллеги Сати по "Фабрике": девушки улетели из хмурой Москвы на солнечные побережья.

Закончился вечер традиционным тортом со свечками, куски которого певица лично разносила по гостям.

"Угощение очень символичное, - улыбнулась Казанова. - Я сама его выбирала. Грампластинка украшена микрофоном. Надеюсь, это на удачу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов