Дом Ирины Аллегровой разгромили ради кольца

21 октября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Дом Ирины Аллегровой разгромили ради кольца

Дом Ирины Аллегровой разгромили ради кольца

Популярная российская певица стала жертвой собственной беспечности. Ирина Аллегрова едва не лишилась эксклюзивного перстня с бриллиантом в пять каратов, который долгое время служил ей талисманом.

Кольцо артистки, соскользнув с руки, уплыло в сливную трубу в ванной ее загородного дома в подмосковных Ватутинках.

"Я сразу вызвала сантехника, - поделилась Аллегрова. - Но тот, проработав несколько часов, развел руками: мол, трубы в доме спрятаны в стены и чтобы найти мое кольцо, их придется ломать. Я была в ужасе".

На помощь расстроенной звезде пришел ее давний друг Константин Крымский. Разобрав небольшую часть пола и стены, он пять часов чистил все трубы в доме. Но кольца нигде не было. Оставалось лишь последнее колено на стыке труб, уходящих в подвал.

"Ломай уж!" – разрешила Ирина, подсчитывая урон. В этот момент что-то со стуком пролетело в пылесборник. Засунув руку внутрь, артистка обнаружила перстень.

Приехавшие сантехники залатали и вернули на место все стыки и заглушки. Бригада строителей уже к вечеру восстановила полы, часть потолка и стены. Ирине же осталась длительная уборка. Но эксклюзивный перстень оказался в руках хозяйки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов