Катя Царик сотрет память Кириллу Туриченко

20 октября, 2010 16:30 / ШоуBiz
Катя Царик сотрет память Кириллу Туриченко

Катя Царик сотрет память Кириллу Туриченко

Известный украинский режиссер задумала сделать настоящий прорыв в мире медицины. С помощью ультрасовременного оборудования, расположенного в научном центре, Катя Царик сотрет память молодому певцу Кириллу Туриченко.

Расставшись со своей любовью, певец хочет во что бы то ни стало забыть обо всем, что связывало его с экс-возлюбленной. К счастью, для артиста, научный эксперимент состоится на съемочной площадке во время съемок клипа на композицию "Прости меня".

Свою новую песню Кирилл посвятил девушке, с которой он недавно расстался. Чтобы избавится от болезненных воспоминаний о прошедшей любви, и открыть сердце новым чувствам, Туриченко сотрут из памяти эпизоды, связанные с прошлым.

"Чтобы воплотить мою задумку в жизнь, я использую уникальную 3D-графику, так что  красивое и качественное видео я вам обещаю", - призналась клипмейкер Катя Царик.

"В жизни такое иногда бывает. Хочешь забыть кого-то и двигаться дальше, но никак не получается, - говорит певец. - Лично я ради эксперимента хотел бы стереть некоторые моменты из прошлого. Но, к сожалению, это реально только в кино, и я попробую очистить память в моем новом клипе".

Видео, которое используют для дальнейшей 3D-обработки, будет снято в специально оборудованном павильоне киностудии Укртелефильма, а костюмы пошьет известный дизайнер Лилия Литковская.

Сайт TV.UA дает тебе возможность сходить на свидание с Кириллом Туриченко!

коментарии (27)
осталось 1000 символов