Случайный муж Умы Турман

12 сентября, 2008 10:05 / ШоуBiz
Случайный муж Умы Турман

Случайный муж Умы Турман

По сюжету с ведущей женской консультации на ФМ-радио доктором Эммой Ллойд (Ума Турман) — профессиональной блондинкой-сердцеедкой — произошел конфуз: доведя до ЗАГСа серьезного мужчину в галстуке (Колин Ферт), она обнаруживает, что у нее уже есть законный муж — пожарник Патрик (Джеффри Дин Морган). Последний с помощью своего малолетнего родственника тайно женил на себе радиоведущую, в отместку за то, что в одном из своих эфиров она посоветовала его невесте отменить их свадьбу.

Режиссер Гриффин Дан, который был попросту влюблен в сценарий кинофильма и тщательно подбирал актрису на главную роль, в результате выдал нагара приторно - женскую комедию с предсказуемым концом. Да и свадебная тема на большом экране, после выхода в мае двух других фильмов смежного содержания "Друг невесты" и "Однажды в Лас-Вегасе" изрядно приелась. Лента едва держит внимание зрителя на неожиданных шутках и смазливой внешности Джеффри Дин Моргана. Для которого, кстати «Случайный муж» стал первой перспективной кинолентой. Джеффри, переигравший до этого в доброй дюжине телешоу, ровно десять эпизодов присутствовал на голубых экранах в роли умирающего сердцем влюбленного пациента. За этот промежуток он умудрился влюбить в себя всю женскую часть населения Соединенных Штатов, потому то и был выбран режиссером в напарнике Турман.  Примечательно, что сама Ума, соскучившись по комедийным ролям в своем исполнении, выступила продюсером ленты.

Украинскую премьеру посетили Антон Мухарский и Снежанна Егорова, Влад Яма со спутницей, режиссер Катя Царик, певец Недиля, резиденты Камеди клаб и другие.

 

Мария Токарева

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов