Группу "Звери" избили в Бурятии

21 октября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Группу "Звери" избили в Бурятии

Группу "Звери" избили в Бурятии

За день до концерта в Улан-Удэ популярная российская группа подралась с местными жителями.

Это случилось ночью на крыльце одного из ночных клубов столицы Бурятии. Участники "Зверей" ввязались в драку, заступившись за парня, которого избивали местные хулиганы.

По версии самого коллектива,  в пятницу, 15 октября, они прилетели на гастроли в Улан-Удэ из Красноярска. Вечером ребята пошли отдохнуть в ночной клуб. Около трех часов ночи, собираясь вернуться в гостиницу, стали свидетелями драки у входа в клуб - якобы, три человека избивали одного. Тогда директор группы Владимир Егорин вступился за избитого парня и тут же получил удар по лицу. Ему на помощь подоспели и другие участники музыкального коллектива. Завязалась драка.

Почти в четыре часа утра избитые "Звери" добрались до гостиницы. У директора группы Владимира Егорина оказалось повреждено ухо. Администратор отеля вызвала "скорую" и милицию. На допросе выяснилось, что в драке участвовало больше десяти человек. Главным фигурантом стал студент одного из колледжей Улан-Удэ. Однако он заявил, что его избивали не местные хулиганы, а "Звери"!

"Инцидент с группой "Звери" действительно имел место быть, - подтвердила директор гостиницы, в которой остановились музыканты, Елена Цыренова. - Ребята остановились у нас на две ночи, и в первую же произошел этот неприятный случай. Мы даже боялись, что они отменят выступление в нашем городе и улетят. Но ничего, все разрешилось благополучно, субботний концерт группы прошел с аншлагом. Жаль только, что от Улан-Удэ у них остались не очень приятные впечатления".

коментарии (27)
осталось 1000 символов