Звезда "Глухаря" закрутил роман с актрисой

21 октября, 2010 11:30 / ШоуBiz
Звезда "Глухаря" закрутил роман с актрисой

Звезда "Глухаря" закрутил роман с актрисой

Исполнитель главной роли в сериале Максим Аверин сразу стал популярен - ведет телевизионное юмористическое шоу, нарасхват у организаторов корпоративов. Говорят, за ведение вечеринки у олигархов Глухарю платят до 40 тысяч долларов. Съемочная группа актера обожает. Говорят, Макс позитивный, компанейский, неконфликтный, с ним очень легко работать. При этом его гонорары резко взлетели вверх. Начинал с минимума - 300 долларов в день. А сегодня уже получает до 30 тысяч долларов в день. Всего за съемки в этом сериале он, как рассказывают, заработал миллион долларов и купил роскошные апартаменты в центре Москвы. 

Тем не менее коллеги ему не завидуют, потому что все он заработал своим трудом и талантом. Правда, кто-то распустил слух про якобы "нестандартную" ориентацию Аверина. Но сам Максим только смеется по этому поводу: "Про "ориентацию" - да, я слышал эти россказни. Все это злые наветы завистников. У меня есть любимая девушка!"

У звезды "Глухаря" сейчас роман с партнершей по съемкам актрисой Викторией Тарасовой.

В группе рассказывают, что у пары очень нежные отношения. Но Максим не торопил события - актриса была замужем. Зато сегодня Вика свободна. Аверин постоянно провожает ее домой. В группе считают, что дело движется к свадьбе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов